首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
关于进一步规范研究生课程教...
关于2017-2018学年秋季学期课...
关于做好本学期期末考试工作...
关于MPA论文指导教师调查问卷...
政府管理学院2016-2017学年学...
关于开展2017年度“长江学者...
政府管理学院2017届本科生优...
关于开展2017年度教师出国研...
黑龙江大学第十一届学位评定...
“消考”功能使用说明
学院新闻
当前位置: 首页>>学院行政>>学院新闻>>正文
 

政府管理学院召开“两学一做”学习教育常态化近期工作布置会
2017-07-03 12:12   审核人:

为深入学习习近平总书记系列讲话精神,全面贯彻《黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的文件要求,政府管理学院党委于6月30日14:00在汇文楼939-1举行“两学一做”学习教育常态化近期工作布置会,会议由学院党委书记陈辉主持,各支部书记参加。

会议以《黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《政府管理学院党委2017年“两学一做”学习教育常态化工作计划》为基本内容,对上一阶段“两学一做”工作进行总结的同时并对近期重点工作进行总体部署。陈辉书记首先结合“两学一做”学习教育计划进行总体部署,分别对工作开展的指导精神、学习内容和开展方式等方面进行详细规划。陈辉书记指出,在工作开展过程当中,坚持“三坚持、三增强、三确保”基本指导思想,坚定“三会一课”基本制度原则,形成常态的学习氛围,发挥长效的作用机制;各支部应当以《黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《政府管理学院党委2017年“两学一做”学习教育常态化工作计划》为基本内容和方向,拟定各支部的全年学习工作计划,结合本支部实际情况,创新党务工作开展形式,丰富“两学一做”落实方法。

会上,并将《关于开展党支部建设工作自检自查的通知》的工作要求进行具体传达,并要求各支部做到主动作为,全面自查自评,及时总结交流经验,做到问题查找准确、全面,整改措施具体、到位。(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344