首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
政府管理学院2017-2018学年第...
关于我校教师参与“2017大学...
关于开展黑龙江大学第三届“...
关于开展2017-2018学年外语教...
政府管理学院2018年度硕士研...
政府管理学院实习基地(行政...
关于进一步规范研究生课程教...
关于2017-2018学年秋季学期课...
关于做好本学期期末考试工作...
关于MPA论文指导教师调查问卷...
学院新闻
当前位置: 首页>>学院行政>>学院新闻>>正文
 

政府管理学院2017级新生家长会顺利召开
2017-08-30 11:42   审核人:

为促进新生更好的融入大学生活,明确生活、学习目标,帮助新生和家长对各专业基本情况及未来发展前景的了解,建立起有效的沟通桥梁,政府管理学院于2017年8月29日15:30在2号楼400教室内举办了政府管理学院新生家长会。政府管理学院院长教军章教授、院党委书记陈辉教授、副院长袁洪英副教授、院党委副书记夏欣老师、公共管理系系主任段绪柱老师、政治学系系主任曹立新老师、社会学系系主任孙志丽老师以及学院团委书记张艳老师、团委副书记范慕乔老师、张博老师出席本次会议,政府管理学院2017级全体新生及其家长参加本次见面会。

首先,夏欣副书记向新生及其家长的到来表示诚挚的欢迎。她提到,在收获的金秋,政府管理学院迎来了一批朝气蓬勃的新生,这是年轻的力量,这是进取的声音。随后,由政府管理学院院长教军章教授致词,教军章教授向新生及其家长介绍了学院的基本情况,并将学院的教育理念、教学计划、生活管理等事宜向家长进行详尽说明,帮助新生及其家长加深对政府管理学院的了解。会上,政府管理学院党委书记陈辉教授也对新生给予寄语,陈辉教授表示,年轻的一代身上肩负着重任,要勇于拼搏、积极进取,他希望广大新同学能够不断迎接新的挑战,不断为自己的未来、自己的事业拼搏,在学习生活中养成良好的习惯,学会做人、学会成长。政府管理学院副院长袁洪英副教授则介绍各系各专业的情况。以各系的发展状况、就业前景为主要内容,希望家长与学校在教学计划上予以积极配合,帮助每位同学出色完成学业。随后,各系系主任对每个系以及下设专业做出了详细讲解,希望同学们加深对自己专业的了解,按照人才培养方案修读学业并圆满毕业。会议的最后,政府管理学院领导对学生家长的提问做出了耐心解答和详细说明。

本次新生家长会的成功召开,增强了新生及其家长对政府管理学院的认识,更使新生明确了未来的发展方向,丰富了新生对未来在校学习的构想,并完善了每位新生的自我认知。希望在未来的工作、学习生活中家校互动更加频繁,新同学在黑龙江大学政府管理学院有一个美好的大学生活!(政府管理学院供稿)


关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344