首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
关于开展第十轮教师本科教学...
关于提交2017-2018学年第一学...
关于转发《黑龙江省事业单位...
政府管理学院2017-2018学年第...
关于我校教师参与“2017大学...
关于开展黑龙江大学第三届“...
关于开展2017-2018学年外语教...
政府管理学院2018年度硕士研...
政府管理学院实习基地(行政...
关于进一步规范研究生课程教...
学院新闻
当前位置: 首页>>学院行政>>学院新闻>>正文
 

政府管理学院2017年迎新工作系列报道——学院领导走访新生寝室
2017-09-03 10:37   审核人:

新学期伊始,为进一步了解新同学们的寝室环境,让同学们更好地适应集体生活和及时解决新生入学过程中的各种问题。8月31日下午,政府管理学院党委书记陈辉老师,党委副书记夏欣老师,学业导师代表陈锋老师、孙丽娜老师以及2017级辅导员范慕乔老师到新生宿舍走访看望。

陈书记一行每到一间宿舍,都会亲切询问各位同学的家乡、交流各地的风土人情,并希望各地的同学能友好相处。老师们还叮嘱同学们遇到困难要及时和辅导员、学业导师等进行沟通,以便将危害降到最低。此外,夏老师也细心地嘱咐新同学们一定要提高安全意识,保管好自己的财物,注意宿舍用电安全问题,并且仔细查看了各个寝室的各种设施,确保了设施的安全性。老师们还亲切地和同学们拉起家常,询问同学们最近几天的生活情况,询问他们是否适应学校的居住环境与饮食习惯等,一时间,原本就干净整洁的寝室内欢声笑语,充满了家的温馨与爱意。

此次学院领导与老师们走访新生寝室,进一步拉近了同学们与我院领导、老师的距离,十分有利于建立和谐融洽的师生关系。政府管理学院是新同学们新生活开始的地方,也是他们梦想开始的地方,相信在全院师生们的共同努力下,政府管理学院会拥有更美好的未来。(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344