首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
关于举办中国专业学位教学案...
关于开展第十轮教师本科教学...
关于提交2017-2018学年第一学...
关于转发《黑龙江省事业单位...
政府管理学院2017-2018学年第...
关于我校教师参与“2017大学...
关于开展黑龙江大学第三届“...
关于开展2017-2018学年外语教...
政府管理学院2018年度硕士研...
政府管理学院实习基地(行政...
学院新闻
当前位置: 首页>>学院行政>>学院新闻>>正文
 

三尺讲台 桃李芬芳——记政府管理学院感恩教育、庆祝教师节系列活动
2017-09-11 16:36   审核人:

为对同学们进行感恩教育,使其勿忘师恩,心怀感激。值此教师节来临之际,政府管理学院开展了庆祝第33个教师节“送老师一句祝福”主题庆祝活动。本次活动以线上录制教师节感恩视频以及线下为老师送祝福的形式开展,活动范围覆盖政府管理学院四个年级。

在教师节前夕,各专业的同学们为老师们送去了充满爱意的祝福,有的同学选择将自己的满腔感激通过贺卡带给老师,有的同学选择亲口对老师诉说自己的祝福与爱意,老师们收到同学们的祝福很欣慰,同时也希望能够在三尺讲台上永远发光发热,培育一代又一代的青年才俊。除了面对面为老师送上祝福,政府管理学院的学子们也通过录制祝福视频,向老师们表达自己的感激之情,参与此次视频录制的有政府管理学院团委代表、学生干部代表、少数民族代表以及普通同学,一句句祝福的话语,饱含着学子们对老师的感激与祝福,浓浓的师生情通过一句句话语表现出来。

师者,传道授业解惑也,一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘是很多老师们一生的写照,勤勤恳恳的将自己的所有精力都奉献给了学生和那短短的三尺讲台,为的不是虚妄的功名利禄,为的只是能够有更多的学生学到知识,放飞梦想,在自己的人生道路上走的更远更顺利。本次活动的成功举办,不仅让老师们收到了学生门的诚挚祝福,更让尊师重道的优秀传统得到传承,相信政府管理学院的师生们在温馨友爱的环境里一定能不断进步,共创辉煌。(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344