首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
政府管理学院第十二轮(2020...
黑龙江大学政府管理学院2020...
政府管理学院学业导师评审结...
政府管理学院2020年肯德基“...
政府管理学院2019—2020学年...
政府管理学院拟推荐孙志丽副...
政府管理学院2020年国家助学...
政府管理学院抗击新冠肺炎疫...
政府管理学院学业导师评审结...
2020政府管理学院硕士研究生...
学院新闻
当前位置: 首页>>学院行政>>学院新闻>>正文
 

党史学习教育|政府管理学院开展第一次专题读书班集中学习研讨
2021-05-14 10:01 政府学院  政府学院 审核人:

按照中共中央、省委和学校党委关于党史学习教育工作的工作方案及安排部署,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高思想认识和政治站位,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,政府管理学院紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,于2021年5月10日上午9:30,在汇文楼939-1开展了学院第一次党史学习教育专题读书班活动。本次活动由政府管理学院党委书记陈辉主持,院长教军章,党委副书记郑岩,副院长袁洪英、付传参加。

活动伊始,陈辉书记强调,开办党史学习教育专题读书班是深入了解党的百年奋斗史,深化对马克思主义成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想理解的重要契机,希望各位领导干部能在学有所悟、学干结合,将党史学习与分管工作紧密结合,以党史中蕴含的深邃思想做引领,将学习成效更好地转化为工作实绩。随后,读书班成员围绕《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中选取的经典篇目进行了领读领学,并结合工作实际展开了学习体会交流。

此次专题读书班活动圆满落下帷幕,通过领读领学、研讨交流,读书班成员们进一步明确了自身所肩负的责任,明确了将党史学习与学院工作有机结合的重要性,切实做到了扎扎实实学、原原本本学,在学习思考中进一步领悟了党史内涵、强化了使命担当,读书班成员们表示会持之以恒学党史、强信念,将学习成果更多的转化成为群众办实事的实际成效,以优异成绩为建党百年献礼!(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344