首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
政府管理学院科级干部任前公示
政府管理学院2021届本科生优...
黑龙江大学政府管理学院2020...
政府管理学院第十二轮(2020...
黑龙江大学政府管理学院2020...
政府管理学院学业导师评审结...
政府管理学院2020年肯德基“...
政府管理学院2019—2020学年...
政府管理学院拟推荐孙志丽副...
政府管理学院2020年国家助学...
学院新闻
当前位置: 首页>>学院行政>>学院新闻>>正文
 

政府管理学院走访校友系列报道​(一)——赴大庆、佳木斯
2021-07-19 14:06   审核人:

八十载慎思尽物,春风化雨绽芳华;十载薪火相传,桃李芬芳绘蓝图。躬逢中国共产党百年华诞,欣逢黑大建校八十周年,喜迎政府管理学院建院十周年。值此重要时期,为热烈办好校庆、院庆活动,进一步联络校友感情、凝聚校友力量、共抒爱校爱院情怀、共襄母校发展盛举。政府管理学院党委书记陈辉、院长教军章、副书记郑岩、副院长付传于2021年7月16日至17日赴大庆、佳木斯市开展了为期两天的走访校友活动。

同心欢庆,齐聚一堂。于大庆,在一片暖意融融的氛围中,校友座谈会的帷幕缓缓拉开。座谈伊始,学院党委书记陈辉代表政府管理学院向大庆校友们一直以来对学校、学院工作,特别是对即将召开的校庆院庆典礼活动的大力支持表达了诚挚的感谢,并对大庆校友们秉持“博学慎思、参天尽物”的校训苦干实干、艰苦创业的精神品质表达了由衷的认可,对他们在实现自身价值的同时创造社会价值、传播母校美誉的实际行动深表肯定。

随后,教院长向大庆校友们围绕近期学校、学院所取得的发展成就,特色建设等方面进行了热烈的交流探讨。座谈最后,校友们表示,会与母校同心同力,相向而行,但凡黑大有所需,必当不遗余力,助学校繁荣发展,共迎黑龙江大学更加辉煌灿烂的未来。

来到“华夏东极”佳木斯,学院领导班子一行与佳木斯校友们亲切会见,2021年之于校友们显得无比特殊,谈起母校时,校友们的怀念与自豪之情溢于言表。在校友会上,学院领导就学校发展、综合建设等情况与校友们展开会谈。校友们纷纷表示,会将从黑大沃土中汲取的奋进力量转化为服务桑梓献身祖国的不竭动力,不辜负母校的栽培和期许。

兴安龙江,山高水长,巍巍上庠,气象泱泱。作育英才,振翮远翔。母校与校友情感共鸣、使命共担、同频共振,此次走访校友活动,进一步密切了与校友的联系,增深了与校友的情感,在未来,学院会更加珍重校友情谊,共创黑大未来,建设发展蓝图。(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344