首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
政府管理学院2020-2021年度专...
政府管理学院确定党员发展对...
政府管理学院2020-2021学年先...
政府管理学院2020-2021学年优...
政府管理学院2020-2021学年国...
政府管理学院2021年研究生学...
政府管理学院2020-2021学年国...
政府管理学院2020-2021学年学...
关于暴澜同志任职的决定
关于张博等同志任职的决定
学院新闻
当前位置: 首页>>学院行政>>学院新闻>>正文
 

政府管理学院举办建院10周年校友论坛
2021-09-27 13:46   审核人:

9月25日上午,政府管理学院建院10周年校友论坛以线上形式召开。论坛共设公共管理系、政治学系、社会学系、MPA教育中心四个分会场。四场论坛分别由公共管理系行政管理教研室主任李思然老师、政治学系王连伟老师、社会学系主任孙志丽老师、MPA教育中心主任张博老师主持。

论坛共邀请25位历届优秀校友主讲。校友们结合学院成立10周年院庆以及自身工作经历分别以“毕业29年职场人生感悟”、“不忘初心,拼搏进取”、“我对母校想说的话”、“记忆的原点”、“感恩母院”、“大学期间的学习规划与全面发展”、“立足本岗,做好母校的勤务兵”、“传承黑大精神,书写青春华章”、“牢记师恩,走好人生之路”、“职业素养培育”、“朴素生活最好”、“机关事务管理与求学体会”、“历尽千帆,归来仍是少年”等为题与在校师生进行了分享。

25位优秀校友向参加论坛的校友、老师和同学们表达了对学校、学院和老师们的感恩之情,并分享了自己在学习、工作、生活中的经历和感悟。25位优秀校友的分享给参加本次论坛的全体师生们带来了心智的启迪、情感的熏陶和精神的激励,深深打动了师生们。参会的老师和学生纷纷表示,此次论坛有感动、有收获、有思考,深受鼓舞,受益匪浅。

学院领导陈辉书记、教军章院长、袁洪英副院长、付传副院长分别参加了四场分论坛,向与会校友分享了建校80周年、建院10周年校友论坛的感想和体会,希望广大校友和师生们积极参与,共同为黑龙江大学、为政府管理学院的繁荣发展做出更大、更积极的贡献。

在论坛最后,何颖教授、安成日教授、曲文勇教授等老师代表各学科对参加论坛的校友表示感谢,并对校友们发出邀请,希望校友们常回家看看,同时寄语在校同学努力学习,掌握本领,早日成才,服务社会。

最后,四个分会场论坛在依依不舍中结束,并期待线下如期相约黑龙江大学政府管理学院,共畅美好明天!(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344