站点首页  学院信息  学院新闻  各专业师资队伍  学生工作  通知公告  本科教学研究生管理 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学院信息>>日常管理>>正文
黑龙江大学MPA教育中心主任负责制相关规定
2015-06-16 10:32   审核人:

黑龙江大学MPA教育中心主任负责制相关规定

为了提高黑龙江大学MPA教育中心的科研水平和工作效率,扩大中心对外影响,整合中心科研资源,根据发展公共管理学科的战略目标要求,黑龙江大学MPA教育中心实行主任负责制,即中心主任负责和主持中心的全面工作。中心主任由学校领导聘任,双方须签定责任、权限、利益明确且具有法律效力的定期聘任合同,明确规定受聘人的目标责任、管理权限、生活待遇、奖惩措施和政绩考核标准。受聘者任期不少于3年,连聘连任原则上不超过3届,受聘者一般不超过65岁。

一、中心主任的主要职责和管理权限

1.根据公共管理学科发展的需要,参照政府管理学院发展规划,实施并制定中心的学术发展规划,制定内部管理规章制度并负责落实。

2.负责聘任副主任、中心专职研究人员。中心主任在聘任专兼职研究人员时,要按“带课题和经费进中心”的要求聘任。中心主任有责任和义务向专兼职成员提供必要的工作环境和条件。

3.负责对专兼职人员和资料人员进行行政和业务方面的日常管理。

4.负责批准成员使用相关研究经费。

5.负责向校主管部门领导、省教育厅及全国MPA教育指导委员会汇报工作。

6.组织培养稳定的研究人员队伍。

二、中心主任的生活待遇、奖惩措施和政绩考核标准

1.享受学校规定的待遇。

2.在聘期内超额完成聘任合同规定的各项指标时,学校给予相应的物质奖励。

3.在聘期内未完成聘任合同规定的各项指标,学校给予相应的惩罚,直至解聘。

黑龙江大学MPA教育中心

关闭窗口


学院信息
 学院概况 
 师资队伍 
 办公电话 
 规章制度 
 工作职责 
 日常管理 
 思想教育 
 以评促建 
通知公告
政府管理学院学生第四党支部...
政府管理学院预备党员转正公...
政府管理学院发展党员公示(...
黑龙江大学政府管理学院学生...
2013-2014学年国家奖学金政府...
2013—2014学年政府管理学院...
黑龙江大学政府管理学院贫困...
黑龙江大学政府管理学院特困...
政府管理学院华民慈善基金会...
政府管理学院第一期“迎接未...

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344