首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
关于进一步规范研究生课程教...
关于2017-2018学年秋季学期课...
关于做好本学期期末考试工作...
关于MPA论文指导教师调查问卷...
政府管理学院2016-2017学年学...
关于开展2017年度“长江学者...
政府管理学院2017届本科生优...
关于开展2017年度教师出国研...
黑龙江大学第十一届学位评定...
“消考”功能使用说明
学生动态
当前位置: 首页>>党团学生>>学生动态>>正文
 

政府管理学院召开考风考纪暨假期安全教育大会
2017-06-29 16:21   审核人:

为进一步增强同学们的诚信意识,规范考试纪律以及对暑假相关事宜进行安排,政府管理学院分别于6月21日下午2时和6月26日晚6时在汇文楼220教室、120教室召开考风考纪暨假期安全教育大会,政府管理学院团委书记、2014级辅导员张艳与政府管理学院团委副书记、2015级辅导员范慕乔分别主持会议,政府管理学院全体学生参加大会。

大会伊始,老师对同学们在本学期所取得成绩做出了积极地肯定,但也指出了相应的不足,其中范老师在会议上提到:同学们本学期的课堂出勤情况总体趋于良好,但仍有缺课、逃课情况发生,他希望同学们今后能够按时上课,遵守学校规章制度,履行一名大学生的职责。随后,在考期工作布置中,老师向同学们重点强调了《黑龙江大学本科生考场规则》和《黑龙江大学学生管理规定》中有关考试违纪的相关条例,详细讲解了考试的规章制度,希望同学们能够制定合理的复习计划,诚信应考,杜绝违纪现象发生。此外,老师们还提醒同学们在暑期要注意自身安全,留校同学更应遵守学校的相关规定,提高安全防范意识。最后,张老师还着重强调了校园贷问题,提醒同学们远离校园贷款,远离“青春债”,珍惜美好生活。至此,本次年级大会取得了圆满结束

本次大会的顺利召开,不仅为本学期的学习工作画上了一个圆满的句号,更确保了下学期新工作的顺利开展。相信政府管理学院的同学们定能以良好的精神风貌迎接即将到来的期末考试,度过一个愉快充实的假期。(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344