首页  学院简介  学院行政  师资队伍  本科生教学  研究生教学  党团学生  学术科研  院友信息 
政府管理学院
 
通知公告
政府管理学院科级干部任前公示
政府管理学院2021届本科生优...
黑龙江大学政府管理学院2020...
政府管理学院第十二轮(2020...
黑龙江大学政府管理学院2020...
政府管理学院学业导师评审结...
政府管理学院2020年肯德基“...
政府管理学院2019—2020学年...
政府管理学院拟推荐孙志丽副...
政府管理学院2020年国家助学...
学生动态
当前位置: 首页>>党团学生>>学生动态>>正文
 

党史学习教育||政府管理学院组织学生党员观看“七一勋章”颁授仪式
2021-07-02 10:31   审核人:

心中有信仰,脚下有力量。为进一步增强政管学子爱党爱国情怀,共同见证颁授党内最高荣誉“七一勋章”这一庄严神圣的历史时刻,向“七一勋章”获得者致敬,号召政管学子不忘初心、砥砺奋进,永远跟党走。政府管理学院于6月29日上午10:00在汇文楼942教室组织观看了“七一勋章”颁授仪式直播。学院学生党员代表观看本次颁授仪式。

仪式伊始,习总书记发表重要讲话,他首先代表党中央向“七一勋章”获得者表示热烈的祝贺、致以崇高的敬意。29名为党和人民作出杰出贡献,创造宝贵精神财富的杰出党员生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、廉洁奉公的高尚品质。他们是时代的先锋,更是广大青年的榜样。接着,习总书记指出,作为新时代的青年,我们要向这些老党员学习,始终坚持中国共产党的领导,一心向党,全心全意为人民服务。在观看“七一勋章”颁授仪式期间,同学们纷纷表示,正是有千千万万的共产党员立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的精神去奋斗,才会有祖国如今的繁荣富强。与此同时,学生党员们也更加深切的感受到作为新时代青年的光荣使命和重大责任。颁授仪式圆满落下帷幕,优秀党员身上所体现出的中国共产党人不忘初心、牢记使命的高尚品质和崇高精神,却永远镌刻在了同学们的心中。

奋斗百年路,启航新征程。此次集中观看颁授仪式,同学们深刻体会到了“七一勋章”获得者身上的高尚品质和奉献精神,学子们深受鼓舞、倍感激励。相信政管学子定会秉承我党优良传统,在学院崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围中,牢记初心使命,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。(政府管理学院供稿)

关闭窗口

黑龙江大学政府管理学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608344